Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дождь не напугал 49 тысяч посетителей второго дня фестиваля «Сыр. Пир. Мир» в Подмосковье

11:04 11.08.2019 271
Плохая погода не отпугнула гостей праздника. На фестивале эксперты выбрали лучший сыр России примерно из пятисот образцов продукции. Победу завоевал сыр Кабриоль от истринской сыроварни «Андреев, Кандырина и сыр».

Несмотря на непогоду второй день всероссийского гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир» собрал уже 49 тысяч гостей. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

Вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова рассказала, что помимо приятного сюрприза в виде многочисленных посетителей мероприятия, еще и победителем фестиваля стала сыроварня из Истры.

«Лил дождь, а люди все ехали и ехали. На фестивале сорок четыре региона представлены, а победила сыроварня из нашей Истры  второй год подряд! Здесь практически все муниципалитеты  от каждого по несколько предприятий. Мы не ожидали такого количества гостей... Главное тут — настроение фермеров и покупателей, идет активная торговля, гости приезжают семьями, всем есть занятие», заявила вице-губернатор.

На фестивале европейские эксперты выбрали лучший сыр России примерно из пятисот образцов продукции. Победу завоевал сыр Кабриоль от истринской сыроварни «Андреев, Кандырина и сыр».

Новости партнеров: