Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец принял подозрительного неизвестного за Даниловского маньяка

11:37 11.08.2019 1838
Пользователи Сети приняли эту историю за страшилку. В правоохранительных органах сообщают, что заявлений от пострадавшего к ним не поступало.

В группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» появился пост о том, что на петербуржца и его спутницу напал неизвестный мужчина, которого они приняли за Даниловского маньяка из Череповца, находившегося в федеральном розыске.

 

По словам автора поста, он шел поздно вечером со своей девушкой домой, как вдруг за ними побежал неизвестный крупный мужчина и требовал отдать ему мобильный телефон.

Автор вернулся домой, а после отправился на поиски маньяка, взяв газовый баллончик, как он рассказал. Во «ВКонтакте» он сравнил неизвестного с маньяком, который орудовал в городе Череповце с 2004 по 2007 год. Более того, он даже назвал имя преступника, в то время когда личность Даниловского маньяка до сих пор оставалась неизвестной.

Стоит отметить, что информация о нападении не подтверждена. По словам источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, заявлений о подобном инциденте в правоохранительные органы не поступало. Более того, автор пишет о неком Вячеславе Тунаеве, но он вероятно перепутал с Вячеславом Дунаевым (начальником уголовного розыска местной милиции, нашедшего тогда важные улики). Заявок в ГУ МВД не было, происшествий не зафиксировано, пост анонимный.

Пользователи Сети приняли эту историю за страшилку, а некоторые отметили странное поведение рассказчика (в особенности его поиски предполагаемого маньяка с газовым баллончиком). 

Новости партнеров: