Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Подмосковье суд обязал дворника выплатить долг в 2 млрд рублей

11:27 11.08.2019 198
В Подмосковье женщину-дворника некая фирма обманом сделала официальным учредителем компании, у которой в банке оказался кредит в 32 миллиона долларов. Теперь суд требует оплаты с потерпевшей.

  В Подмосковье суд обязал женщину-дворника выплатить долг в размере двух миллиардов рублей, об этом пишет «Подмосковье сегодня».

Инцидент произошел в городе Воскресенске, где женщина пыталась устроиться на работу курьером в компании «Реалити Плюс». На собеседовании ей дали несколько документов, подписав которые подсудимая стала официальным учредителем компании с кредитом в банке на сумму 32 миллиона долларов.

Позже эта фирма разорилась и объявила себя банкротом. На данный момент женщина работает дворником в предприятии ЖКХ. Приставы пытаются взыскать с потерпевшей 1,8 млрд рублей, а также 127,4 миллиона исполнительного сбора.

Подсудимая получает зарплату в размере 15 тысяч рублей, половину которой она обязана отдавать на погашение долга. Чтобы выплатить полную сумму, ей потребуется работать 259 700 лет.

Новости партнеров: