Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальник колонии пообещал дать Кокорину и Мамаеву положительную характеристику

11:43 11.08.2019 88
Футболисты Кокорин и Мамаев, отбывающие наказание в колонии, должны получить положительную характеристику на суде по УДО. Такое обещание дал им начальник колонии.

Спортсменам Кокорину и Мамаеву начальник колонии, в которой они до сих пор отбывают наказание, пообещал предоставить положительную характеристику. Об этом сообщает телеканал «360», ссылаясь на слова их начальника Сергея Плясова.

По словам Сергея, футболисты придерживаются указанного распорядка дня, посещают библиотеку и храм, ходят в столовую, исправно делают зарядку. За такое поведение они заслужили положительной характеристики.

Начальник колонии также не преминул рассказать обо всех спортивных мероприятиях колонии № 4, в которых Кокорин и Мамаев неизменно участвуют. 

Футболист ФК «Краснодар» Павел Мамаев, футболист петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года устроили два конфликта в центре Морсквы. Пресненский суд 8 мая приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина — к 1,5 года колонии общего режима. Кириллу Кокорину и Протасовицкому дали 1,5 года колонии и один год и пять месяцев колонии соответственно. 

Новости партнеров: