Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из трех пропавших в Ленобласти грибников выжил только один

14:14 11.08.2019 1002
В полицию поступили заявления о пропаже грибников. В двух случаях обнаружили трупы пропавших, третий смог дозвониться жене и сообщил о своем местонахождении, но после этого на связь больше не выходил.

В полицию поступило несколько сообщений о пропаже трех мужчин, которые в разное время ушли на «тихую охоту» и не выходили на связь. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сначала в УМВД по Гатчинскому району поступило сообщение от гражданки о том, что ее муж ушел за грибами и не выходил на связь. Он ушел 9 августа. 10 августа спасатели поискового отряда обнаружили в 400 метрах от садоводства «Леноблстрой» труп мужа заявительницы без внешних признаков насильственной смерти. Он направлен в морг.

О втором случае пропажи стало известно в Тосненском районе. В полицию обратилась гражданка с заявлением о том, что ее муж не выходил на связь после того, как ушел на «тихую охоту» в лес. Его автомобиль нашли соседи, на проезжей части вдоль леса в деревни Форносово. Стало известно, что у мужчины случаются приступы в виде головных болей и потери сознания. Чуть позже в полицию обратился гражданин с сообщением об обнаружении трупа в деревне Аннолово. Погибшим оказался пропавший без вести 69-летний муж заявительницы.

О третьем пропавшем грибнике узнали в Гатчинском районе. Гражданка сообщила, что 70-летний мужчина ушел в лес за грибами и не выходил на связь. Однако спустя некоторое время потерявшийся связался с женой, сообщил, что вышел на неизвестную ему поляну. После этого звонка он на связь не выходил. Грибника ищут спасательные службы.

Новости партнеров: