Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболисты «Зенита» исполнили мечту подопечного благотворительного фонда «МойМио»

20:29 11.08.2019 1674
Организовать встречу мальчика с футболистами было нелегко, однако представители фонда вошли в положение семьи и помогли им организовать встречу.

В воскресенье, 11 августа, спортсмены петербургского футбольного клуба «Зенит» посетили фонд помощи детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями «МойМио». Они пообщались с одним из подопечных организации, который мечтал встретиться лично с футболистами его любимой команды.

Организовать встречу с футболистами было нелегко, как рассказали, однако представители фонда вошли в положение семьи и помогли им организовать встречу.

«Мы обсуждали с Зенитом возможные варианты исполнения мечты Кирилла: Артем Дзюба мог записать видеообращение со словами поддержки или же встретиться с ним в день матча. Мы в фонде выбрали второй вариант и до последнего держали эту историю в строжайшем секрете. Честно говоря, это было очень непросто. Также не просто было и организовать эту встречу. Обычно за день и в день матча футболистов не трогают, чтобы ничто не отвлекало их от тренировок и игры. Но для Кирилла, ехавшего из-под Владимира навстречу мечте, сделали исключение», рассказывают в пресс-службе «МойМио».
 

 
Новости партнеров: