Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» выразил соболезнования в связи с трагической смертью 15-летнего футболиста

00:47 12.08.2019 8486
В Санкт-Петербурге погиб 15-летний футболист системы «Зенита». Максим Давлатов скончался, не расслышав предупреждающий сигнал мчавшейся электрички.

15-летний защитник команды U-15 ДФК «Зенит-84» Максим Давлатов трагически ушел из жизни вечером 10 августа. Клуб приносит искренние соболезнования родным и близким Максима. Об этом сообщается сайте официальном сайте ДФК.

«Дорогие друзья, вчера трагически ушел из жизни защитник ДФК «Зенит 84»–2004 Довлатов Максим. Мы все скорбим и приносим искренние соболезнования родным и близким. Ему было всего 15 лет. Макс, ты был нашим другом и партнером. Мы всегда будем помнить тебя», — гласит сообщение.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, юноша погиб, переходя железнодорожные пути в Калининском районе Санкт-Петербурга около станции «Ручьи». Со слов очевидцев, подросток не расслышал предупреждающий сигнал мчавшейся электрички, так как был в наушниках.

Федерация футбола Санкт-Петербурга также приносит соболезнования семье и близким молодого человека.

В Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ сообщили, что по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть человека, было возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: