Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водителей Петербурга предупредили об ограничении и закрытии движения в трех районах города

11:01 12.08.2019 656
Водителей Ленинградской области предупреждают об ограничении и закрытии движения транспорта на ряде улиц. Ограничения будут актуальны с 13 по 21 августа и с 27 августа по 4 сентября.

Водителей Северной столицы проинформировали о том, что 13 и 14 августа начнут действовать новые правила ограничения и закрытия транспортного движения на некоторых улицах. Об этом сообщает официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга. 

С 13 по 21 августа и с 27 августа по 4 сентября из-за ремонта дорожного покрытия ограничат транспортный проезд по улице Шахматова в Петергофе от Гостилицкого шоссе до Университетского проспекта, в том числе на перекрестке с Ботанической улицей.

С 22 по 26 августа полностью перекроют проезд по улице Шахматова в Петергофе от Гостилицкого шоссе к Университетскому проспекту. Объехать этот участок можно по Гостилицкому шоссе, Чебышевской улице, Университетскому проспекту и улице Шахматова.

С 14 августа по 2 сентября из-за ремонта дорожного покрытия ограничат транспортное движение по шоссе Революции от проспекта Металлистов до Бокситогорской улицы, без перекрестка с проспектом Энергетиков.

С 14 августа по 5 сентября из-за ремонта тротуаров ограничат проезд по улице Марата от Звенигородкой улицы до Подъездного переулка.

Новости партнеров: