Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Недовольный зарплатой холодильщик испортил оборудование и оставил послание в «Магните»

13:59 12.08.2019 306
Предположительно, мужчина остался недоволен оплатой, полученной за свой труд. Он вывел из строя все холодильники в магазине на Караваевской улице, в которых испортились продукты. Ущерб исчисляется сотнями тысяч рублей.

Полиция Петербурга разбирается в мотивах и обстоятельствах неоднозначного поступка бывшего работника компании, осуществляющей обслуживание холодильного оборудования продуктовых магазинов «Магнит». Недовольный оплатой своего труда мужчина пришел в универсам и под видом сервисных работ несколько часов ломал установленные им же самим холодильники. Перед уходом холодильщик оставил послание для своих бывших коллег и работодателя, выведенное маркером на испорченном оборудовании. 

  Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел накануне в недавно открывшемся магазине на улице Караваевской в Невском районе города. Сотрудники «Магнита» вызвали для проведения сервисных работ 33-летнего мастера холодильного оборудования из подрядной организации, с которой у торговой сети был заключен договор. Вячеслав Л. был хорошо знаком работникам, так как буквально несколько недель назад занимался установкой холодильников и кондиционеров в магазине. По словам сотрудников, Вячеслав утаил от них тот факт, что некоторое время назад он расторг договор с подрядной компанией и уже не является ее сотрудником. Тем не менее мужчина приступил к работам и с утра до самого закрытия магазина производил «сервисное обслуживание».

Неладное заметили только на следующие утро, когда почти все холодильное оборудование в магазине было неисправно и оказалось испорчено, а коммуникации и подводки срезаны. Вокруг валялись изрезанные трубки, некоторые детали агрегатов были вырваны, а часть оборудования разбита. Руководство магазина обратилось в полицию с заявлением. Сумма ущерба может исчисляться сотнями тысяч рублей. В магазине также испортились продукты, оставленные на ночь при непригодной для хранения температуре.   

  О предполагаемом вредителе известно, что он родом из Мурманска, женат и увлекается путешествиями. Возможной причиной такого поступка могло стать недопонимание с работодателем: по информации нашего издания, мужчина ожидал получить за свой труд сумму несколько больше, чем ему выдали.

Новости партнеров: