Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В историческом парке Парголово борются с шашлычниками

15:29 12.08.2019 543
В Выборгском районе 11 человек накажут за разведение огня в неположенном месте. Власти проводят рейды по историческому парку Парголово, выявляя любителей шашлыков, алкоголя и купаний в прудах.

Сотрудники администрации Выборгского района совместно с полицейскими проводит рейды в историческом парке Парголово. Посетителям объясняют правила отдыха, а нарушителей штрафуют, о чем сообщает газета местной администрации.

В парке строго запрещено разводить костры, а также купаться. Все двенадцать прудов не прошли проверку и не годятся для плавания. Однако многих петербуржцев эти запреты не смущают. С начала сезона власти составили 11 протоколов против любителей пожарить шашлыки в историческом парке, им грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Наказание грозит и собаководам, которые нарушают правила выгула животных, а также лицам, распивающим алкогольные напитки в общественных местах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об автомеханике из Парголово, который убил мужчину ножом в ходе драки. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: