Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов назвал организаторов конкурса «Миссис Россия» безумными тетками

15:58 12.08.2019 2615
Депутат Госдумы возмутился проведением в России конкурса красоты для участниц в возрасте от 22 до 43 лет. Милонов считает, что призовые места были «проплачены».

Депутат Госдумы Виталий Милонов «Миссис Россия 2019» остался недоволен проведением конкурса красоты в нашей стране. Свое возмущение парламентарий высказал в Facebook, опубликовав фото девушек, получивших корону.

По мнению депутата, результаты конкурса для участниц в возрасте от 22 до 43 лет были проплачены. Милонов признался, что его не впечатлили победительницы. Он убежден, что их нельзя назвать «красой России».

«К сожалению, безумные тетки продолжают бесцеремонно самостоятельно называть свои бизнес-конкурсы красоты "Миссис Россия". Какого лешего, эти бывшие приемщицы стеклотары раздают национальные награды за бабло? Конечно, все женщины красивые, но называть этих дам "красой России" явно нельзя», — возмутился народный избранник. 

Конкурс красоты «Миссис Россия 2019» прошел в Москве 10 августа. Победительницей модного состязания стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Она будет представлять страну на международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар».

 

Новости партнеров: