Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На крыше дома по набережной Фонтанки закрасили грубое граффити

15:52 12.08.2019 86
В Петербурге продолжают бороться с неказистыми рисунками на стенах. Неизвестные проникли на крышу дома на набережной реки Фонтанки и сделали несколько надписей. Коммунальщики закрасили неаккуратные граффити бежевой краской.

Коммунальные службы Центрального района продолжают очищать крыши города от неряшливых граффити и нецензурных надписей. В этот раз специалисты закрасили рисунки на крыше дома № 27 на набережной Фонтанки.

Вандалы «украсили» старинный дом надписями «тупой» и «слабоумие и отвага». Слова были отчетливо видны с улиц города и оставляли, по всей видимости, неприятное впечатление у гостей. Теперь их закрасили бежевым цветом.

Местные жители в комментариях под постом поделились местами, где есть похожие надписи, и спросили, когда полиция будет отлавливать горе-художников. Другие, впрочем, ничего плохого в рисунках на стене не видят.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об акции активистов «Коты против», которые нанесли граффити с розовым котиком на стены Петербурга. Так молодые люди помогают коммунальным службам города бороться с рекламой запрещенных веществ.

Новости партнеров: