Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Эрмитаже пройдут экскурсии на языке жестов

20:12 12.08.2019 626
Главный государственный музей Северной столицы открывает экскурсии для глухонемых по временной выставке, посвященной братьям Морозовым. Для участия необходимо оставить заявку и предоставить документ, подтверждающий инвалидность.

В Государственном Эрмитаже появилась экскурсия для слабослышащих по временной выставке «Братья Морозовы. Великие русские коллекционеры». Об этом сообщает пресс-служба администрации Центрального района Санкт-Петербурга.

Обслуживание осуществляется на русском жестовом языке на весь период работы выставки. Экспозиция открыта для посещения до 6 октября. Желающим принять участие в работе, необходимо прислать предварительную заявку.

Билет предоставляется при наличии пенсионного удостоверения или справки медицинско-социальной экспертизы. Бесплатно посетить  выставку также может человек, сопровождающий ребенка-инвалида.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Эрмитаж станет главной главной интерактивной площадкой в России по проблемам дислексии — трудностями в овладении навыками чтения и письма.

Новости партнеров: