Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 12 на 13 августа

09:13 13.08.2019 586
Вторник оказался весьма щедрым на происшествия. Произошло несколько наездов на пешеходов, некоторые из которых обернулись гибелью.

5-е место: Hyundai врезался в Opel на проспекте Косыгина

На пересечении проспекта Косыгина и улицы Передовиков на светофоре случилась авария с участием двух легковых машин. Hyundai Creta влетел в бок автомобиля Opel. На место происшествия уже прибыли три машины скорой помощи, включая реанимацию. Сведений о пострадавших нет.

4-е место: На проспекте Маршала Блюхера перевернулся автомобиль

Поздним вечером 12 августа на перекрестке проспектов Маршала Блюхера и Лабораторного в результате столкновения с бетономешалкой перевернулся легковой автомобиль. Информации о причинах ДТП и количестве пострадавших не поступало. По предварительным данным, водитель бетономешалки потерял управление и выехал на встречную полосу.

3-е место: ДТП на Стачек, откуда госпитализировали годовалого ребенка

Водитель 24 лет при повороте налево не уступила дорогу легковушке и столкнулась с ней. В результате пострадали четыре человека. После ДТП 24-летнюю девушку на Chevrolet, пассажиров Hyundai: женщину и мужчину на вид 20 лет и девочку 2018 года рождения доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

2-е место: На полосе от Ижоры к Кронштадту насмерть сбили рыбака

Водитель автомобиля Citroen сбил пешехода. После чего врезался в Lada Granta и перевернул ее. По словам очевидцев, пешеход скончался. Зачинщик ДТП травмировал голову, у девушки повреждений нет.

1-е место: На участке трассы «Сортавала» погиб водитель Mitsubishi

Во Всеволожском районе водитель самосвала совершил наезд на стоящий на обочине неисправный ВАЗ 2106. После этого ВАЗ сбил Mitsubishi и его водителя. Мужчина скончался на месте.

Новости партнеров: