Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Амосов во время дебатов предложил отказаться от ВСД

09:36 13.08.2019 451
Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга предложил построить Большой Смоленский мост вместо Восточного скоростного диаметра. Также в эфире «Радио России» он добавил, что городу нужно активнее развивать метро.

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Михаил Амосов заявил, что городу необходимо отказаться от строительства Восточного скоростного диаметра в пользу моста в створе улицы Коллонтай.

Амосов уверен, что система работы с инвесторами, в рамках которой был построен ЗСД, не может отслеживаться. В пользу инвестора, по словам кандидата, каждый год передается 4–5 миллиардов рублей. ВСД по проекту будет стоить 160 млрд рублей, в то время как строительство Большого Смоленского моста обойдется в 15 млрд.

Напомним, сегодня в эфире «Радио России» кандидаты в губернаторы Петербурга — Михаил Амосов, Александр Беглов, Владимир Бортко и Надежда Тихонова — обсуждают бюджет города и его экономику. Беглов подчеркнул, что город должен стать комфортным, Тихонова добавила, что власть должна работать на благо народа. Владимир Бортко делает упор на развитие транспортной системы.

Выборы губернатора пройдут 8 сентября 2019 года.

Новости партнеров: