Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришах злоумышленник выстрелил в живот мужчине

09:37 13.08.2019 354
В Ленобласти генеральной директор фирмы выстрелил в живот мужчине из огнестрельного оружия. От полученной травмы пострадавший скончался, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

В Ленобласти в городе Кириши 12 августа в полицию поступило сообщение из больницы с информацией о раненом на улице мужчине, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

В скорую позвонила женщина 1981 года рождения. Она рассказала, что возле дома № 1 по улице Комсомольской лежит человек. Также она слышала хлопок, похожий на звук выстрела.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия. При осмотре пострадавшего, было обнаружено огнестрельное ранение живота. Мужчину госпитализировали в больницу, где, не приходя в сознание, он скончался.

Правоохранители задержали подозреваемого в совершении данного преступления 1959 года рождения ген. директора компании, занимающейся монтажом стальных строительных конструкций.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Расследование продолжается.

Новости партнеров: