Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После знакомства в Сети жительницу Ленобласти изнасиловал уроженец Таджикистана

09:37 13.08.2019 7764
Женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. По словам пострадавшей, она познакомилась в Сети с мужчиной, во время встречи они пили алкоголь, а после поехали втроем с другом нового знакомого в Новую Пустошь, где присоединившийся друг изнасиловал заявительницу.

В понедельник, 12 августа, в отделение полиции Всеволожского района Ленинградской области поступило заявление от местной жительницы. Она рассказала полицейским, что недавно познакомилась в интернете с мужчиной, и они договорились встретиться в одном из кафе в Санкт-Петербурге 11 августа. На свидании новые знакомые выпивали, а немного позже к ним присоединился друг мужчины, уроженец Таджикистана.

После совместного распития алкогольных напитков женщина попросила отвезти ее домой, однако спутники ослушались и отправились все вместе в деревню Новая Пустошь в Ленинградской области. Там они выпили еще, после чего знакомый из Сети уснул, а уроженец Таджикистана дважды изнасиловал потерпевшую. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По факту заявления принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: