Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тосненском районе пенсионера задержали за ложный звонок о заминировании здания

09:46 13.08.2019 175
12 августа в ГУ МВД России со своего мобильного телефона позвонил находящийся в состоянии алкогольного опьянения пенсионер, проживающий в Тосненском районе Ленобласти. Он заявил о заминировании дома № 5 по улице Большой Речной в поселке Ульяновка.

В понедельник, 12 августа, около 15:20 в ГУ МВД России со своего мобильного телефона позвонил находящийся в состоянии алкогольного опьянения пенсионер, проживающий в Тосненском районе Ленобласти. Он заявил о заминировании дома № 5 по улице Большой Речной в поселке Ульяновка.

В 15:42 на место происшествия направились сотрудники правоохранительных органов, которые позднее задержали звонившего мужчину 1951 года рождения, проживающего в соседнем доме.

В отношении задержанного составили протокол по статье за мелкое хулиганство (часть 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях России). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 июля Сестрорецкий районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Тараса Кудрявцева, обвиняемого в ложном сообщении о якобы готовящемся взрыве.

Новости партнеров: