Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алковечеринка в Красном Селе закончилась дракой и пропажей кошелька

09:50 13.08.2019 8730
Мужчина остался без кошелька после драки в Красносельском районе. Он выпивал с малознакомыми людьми. Возбуждено уголовное дело.

12 августа в 08:15 в полицию обратился безработный мужчина 1970 года рождения, проживающий в Санкт-Петербурге, в доме 12 на улице Маршала Захарова в Красносельском районе. Он заявил в этот же день около четырех часов утра у дома 14 на его родной улице после совместного застолья с малознакомыми Михаилом и Дмитрием произошла драка. В результате потерпевший обнаружил, что у него нет кошелька, в котором находились 48 200 рублей наличными. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Пострадавший был госпитализирован в больницу № 26. Ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головное мозга закрытый перелом костей носа. После оказания медицинской помощи пациента отпустили в удовлетворительном состоянии.

Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что неизвестные жестоко избили мужчину в Волховском районе. Он сам пришел в полицию, а потом его положили в больницу.

Новости партнеров: