Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница престижного квартала погасила коммунальную задолженность после визита приставов

10:15 13.08.2019 1212
Жительница престижного квартала в Красносельском районе Петербурга не оплачивала коммунальные услуги, и в итоге у нее накопилась задолженность в 146 тысяч рублей. Для того, чтобы решить эту проблему, в дело пришлось вмешаться судебным приставам. В итоге гражданка оплатила задолженность в полном размере.

38-летняя женщина приобрела квартиру в престижном квартале Красносельского района Петербурга, но решила не оплачивать коммунальные услуги, в результате у нее накопилась задолженность в 146 тысяч рублей. В дело пришлось вмешаться представителям исполнительной власти.

РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбудило исполнительное производство в отношении гражданки, судебные приставы запретили регистрационные действия в отношении транспортного средства, но женщина так и не оплатила долги.

В итоге визит приставов к порогу дома должницы сделал свое дело. Женщина погасила коммунальную задолженность в полном объеме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что была совершена проверка исполнения законодательства об обороте алкогольной продукции ООО «Дарья». Мероприятие проводилось совместно с УМВД России в Выборгском районе Ленинградской области в рамках рассмотрения обращений жителей поселка Рябово.

Новости партнеров: