Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшего от пожара мужчину доставили санавиацией из Карелии в Петербург

09:57 13.08.2019 2478
В понедельник, 12 августа, примерно в 10:30 из Карелии при помощи санавиации в Санкт-Петербург в тяжелом состоянии был доставлен мужчина, пострадавший в пожаре. У пациента были обнаружены ожоги 2, 3 степени, ожоговый шок. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вчера, 12 августа, сотрудникам правоохранительных органов поступила информация из НИИ скорой помощи им. Джанелидзе о госпитализации мужчины, который был доставлен в Санкт-Петербург из Республики Карелия с помощью санитарной авиации. Установлено, что мужчина пострадал при пожаре. Обстоятельства неизвестны.

Мужчина 1968 года рождения был госпитализирован в тяжелом состоянии, определен в ожоговую реанимацию. Врачи диагностировали у него ожоги 2 и 3 степени на 30–40% площади тела, глубокие — на18–20% . Пациент находился в состоянии ожогового шока 1–2 степени. Отмечается, что пострадавший пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что возгорание началось около девяти часов утра. Обстоятельства инцидента уточняются, сообщили в правоохранительных органах.

Новости партнеров: