Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долги и кредиты послужили причиной для убийства жены

10:40 13.08.2019 1026
В понедельник вечером между супругами на почве совместно невыплаченных кредитов разразился скандал. Мужчина в порыве злости схватил нож и убил им свою жену. Полиция задержала убийцу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вчера, 12 августа, около 23:00 между супругами в съемной квартире в Василеостровском районе Петербурга возник серьезный конфликт. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, причиной ссоры стали совместные невыплаченные долги и кредиты. Мужчина в порыве злости схватил нож и убил свою жену.

Гражданин самостоятельно сообщил в полицию о случившемся, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину и изъяли с места происшествия следы рук, следы обуви, смывы вещества бурого цвета, два ножа, вырез обоев с веществом, вырез ламината с веществом бурого цвета, смывы, а также срезы с рук.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что убившему знакомого ножом в шею автомеханику в Петербурге предъявили обвинение. Пострадавший скончался в больнице. Обвиняемый находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: