Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти грибник неаккуратно спрыгнул с поезда и получил травмы

11:23 13.08.2019 758
В Ленобласти грибник, возвращаясь из леса домой, сел на сцепку грузового поезда. На своей остановке мужчина не дождался остановки состава и спрыгнул на рейсе. В результате пострадавший получил черепно-мозговую травму и перелом левой руки.

В Ленинградской области в транспортную полицию поступило сообщение о травмированном мужчине на железной дороге, об этом пишут на официальном сайте УТ МВД по СЗФО.

Происшествие произошло недалеко от станции Тихвин. Правоохранители выехали на место, где обнаружили между путями пострадавшего, находящегося в состоянии шока. Мужчина не мог самостоятельно передвигаться.

Оказалось, 42-летний потерпевший местный житель пошел  в лес за грибами, возвращаясь обратно, он сел на сцепку грузового поезда, чтобы быстрее добраться до города Тихвин. Не дожидаясь остановки поезда, грибник спрыгнул, но неудачно.

Пострадавшего госпитализировали и поставили диагноз: черепно-мозговая травма и перелом левой руки.

По данному факту сотрудники транспортной полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о составлении на гражданина протокола об административном правонарушении по статье 11.17. КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Новости партнеров: