Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» отреагировал на слухи об увольнении главы скаутской службы

11:52 13.08.2019 2712
В средствах массовой информации появились слухи о том, что сине-бело-голубые собираются расстаться с главой скаутской службы Антоном Евменовым из-за неудач на трансферном рынке. Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта назвал слухи нелепыми, и отметил, что в клубе все работает системно, а также есть четкий план по развитию.

Совсем недавно во многих средствах массовой информации появились новости о том, что петербургский футбольный клуб «Зенит» планирует расторгнуть договор с главой скаутской службы Антоном Евменовым из-за неудач на трансферном рынке.

Спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта назвал эти новости просто нелепыми. 

По словам Рибалта, в «Зените» все работает системно, у клуба есть четкий план по развитию спортивного потенциала. 

Отметим, что после пяти туров Российской Премьер-Лиги «Зенит» находится на первой строчке турнирной таблицы, у команды на счету ни одного проигрыша и, соответственно 13 очков, так как сине-бело-голубые сыграли вничью с «Краснодаром».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что экс-нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Лука Джорджевич опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram пост, в котором поблагодарил клуб и болельщиков

Новости партнеров: