Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мост через Шингарку закрывается на годовой ремонт

11:42 13.08.2019 498
В Ломоносовском районе в течение года нельзя будет проехать по расположенному возле деревни Низино мосту через реку Шингарку, так как переправа закрывается на ремонт.

Движение транспорта ограничат с 10 сентября. Работы на объекте, который является частью региональной трассы «Новый Петергоф — Низино — Сашино», заказало ГКУ «Ленавтодор».

Подрядчик обновит опоры и элементы пролета, заменит покрытие, гидроизоляцию и барьерное ограждение. После ремонта мост сможет выдерживать в нагрузку до 80 тонн.

Автомобилистам предлагают в качестве объезда второй участок трассы «Новый Петергоф — Низино — Сашино» и по дороге «Марьино — Ольгино — Сашино».

Отметим, что в текущем году в области планируется отремонтировать десять мостовых переходов: в Выборгском районе заменят асфальт на путепроводе у дороги «Высокое — Синицыно»; в Приозерском районе на ремонт встанет мост через ручей на трассе «Торфяное — Отрадное — Заостровье», а во Всеволожском — переход на дороге «Мяглово — Кузьминки»; переправу через реку Парица отремонтируют в Гатчинском районе на дороге «Черново — Учхоз»; ждут ремонт мосты через реку Лустовка у подъезда к поселку Лисино-Корпус в Тосненском районе и через реку Явосьма в Тихвинском; в Бокситогорском районе обновят мосты через Воложбу и Обломну; в Кингисеппском районе в ремонт уйдет переход через речку Сума возле деревни Большая Рассия. На эти цели потратят около 200 миллионов рублей.

Новости партнеров: