Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» может арендовать защитника «Ливерпуля»

13:55 13.08.2019 327
«Ливерпуль» хочет выручить за Деяна Ловрена около 15 млн евро, однако петербуржцы заинтересованы в необязательной опции выкупа за 12 млн.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» рассматривает вариант аренды защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена. По словам источника, петербуржцы хотят арендовать игрока с правом выкупа. Однако в клубе нет единого мнения о целесообразности приобретения из-за возраста хорвата, которому месяц назад исполнилось 30 лет. Кроме того, «Ливерпуль» нацелен на то, чтобы выручить за Ловрена деньги уже в текущее трансферное окно и хочет получить за него около 15 млн евро, в то время как петербуржцы заинтересованы в необязательной опции выкупа за 12 млн. Известно также, что на игрока претендует «Рома».

Ловрен перешел в «Ливерпуль» из «Саутгемптона» летом 2014 года за 25 млн евро. С тех пор он провел 170 матчей, забил семь голов и отдал четыре результативных паса. В прошлом сезоне хорват провел лишь 18 матчей во всех турнирах, поэтому готов покинуть клуб, поскольку не хочет быть игроком резерва.

В активе Ловрена 53 матча за сборную Хорватии.

Новости партнеров: