Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова вылизала тарелку, назвала себя блокадницей и разозлила блогеров

14:43 13.08.2019 2640
Певица Ольга Бузова вылизывала тарелку после еды во время внезапной видеосъемки. Он застеснялась и решила оправдаться. Высказанный довод сильно встревожил и разозлил посетителей Интернета.

Поп-певица и ведущая Ольга Бузова выложила в своем Instagram новое видео. На нем она сидит в купальнике за столом и облизывает тарелку. 

В этот момент ее собеседник начал записывать видеозапись, сопроводив это комментарием «Вот она, настоящая Ольга Бузова». Она же решила оправдаться за столь некрасивое бескультурное действие и назвала себя блокадницей.

Под кадром певица написала «Застукали. Вообще, я леди, но дома — можно».

Подобные действия вызвали волну негодования среди пользователей Instagram, ее подписчиков и фанатов. 

Блокадница???????? Как такое вообще в голову могло придти....

Блокадница она... Оля, ну ты хоть думай, что говоришь!

Олечка, да не дай Бог тебе оказаться хоть на три минуты ленинградской блокадницей! Это низко и аморально — смеяться над людьми, пережившими это страшное слово «блокада».

Как поет и тд мне не интересно.... но шутка... житель Питера и блокадница — это что, равнозначно? Как можно шутить на эту тему?

Некоторые поклонники отмечают, что подобная критика никак не повлияет на самооценку Бузовой. Они уверены, что звезда продолжит делиться откровенно интимными деталями своей жизни. 

Новости партнеров: