Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кремле рассказали о возможности личной встречи Путина и Зеленского

14:38 13.08.2019 1843
Совсем недавно состоялся второй телефонный разговор Президента России Владимира Путина и Президента Украины Владимира Зеленского. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков отметил, что факт разговора можно оценить позитивно и положительно, но самое главное — не разговор, а реализация договоренностей.

Не так давно Президент России Владимир Путин и Президент Украины Владимир Зеленский созвонились во второй раз и обсудили насущные проблемы.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков отметил, что телефонный разговор двух лидеров можно оценить только положительно, ведь были обсуждены насущные проблемы российско-украинских отношений.

«Для Путина главное — не сам разговор, а реализация тех пониманий и договоренностей, которые достигались ранее и во время каждого разговора», — добавил Песков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил встречу главы российского государства с президентом Франции Эммануэлем Макроном, а также рассказал об основных вопросах, которые будут вынесены на обсуждение.

Новости партнеров: