Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Калининской овощебазе задержали заподозренного в вымогательстве 55 тысяч евро мужчину

14:31 13.08.2019 496
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция проводит проверку по факту задержания мужчины сотрудниками одного из предприятий, действующего на территории Калининской овощебазы. Его уличили в вымогательстве 55 тысяч евро.

  По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, инцидент произошел еще 8 августа, однако о нем стало известно только сейчас. По предварительной информации, вечером в четверг представитель службы безопасности одного из предприятий сообщил в полицию о задержании некоего человека, вымогающего деньги у сотрудника компании. Заявитель попросил правоохранительные органы установить личность подозрительного мужчины, который представился курьером и сообщил, что должен получить 55 тысяч евро за оформление инвестиционного портфеля на брокерском интернет-сайте.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, курьер не получил денег, зато был задержан сотрудниками предприятия и в их компании ожидал прибытия наряда полиции. В беседе с правоохранителями он рассказал, что выполнял просьбу знакомого, который позвонил ему по телефону и попросил заехать в офис компании на Калининской овощебазе, забрать деньги и передать их другим людям. По его словам, он не вымогал валюту, а наоборот — был уверен в наличии договоренностей и хотел просто сделать одолжение.

Новости партнеров: