Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининском районе откроется стрелковый тир международного класса

15:34 13.08.2019 694
В сентябре текущего года в Калининском районе Петербурга на базе школы олимпийского резерва № 3 будет открыт уникальный спортивный объект — стрелковый тир международного класса. Юные спортсмены смогут тренироваться в стрельбе из пневматического оружия, а также в процессе будет применяться лазерное оружие.

Временно-исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поручил открыть в Калининском районе на базе спортивной школы олимпийского резерва № 3 уникальный спортивный объект — стрелковый тир международного класса. 

Современный тир откроет свои двери на улице Ушинского и будет состоять из трех стрелковых галерей. Одна из галерей уже готова к открытию, там юные спортсмены смогут тренироваться в стрельбе из пневматического оружия, а также о время тренировки будет применяться лазерное оружие.

Финальные штрихи остались еще в двух галереях, там осталось обустроить бронезащиту, антирикошетное покрытие и пулеулавливатели. В этих залах будет возможность проводить соревнования международного класса.

Официальное открытие тира планируется на первые числа сентября текущего года. Будущие олимпийские чемпионы будут тренироваться по таким дисциплинам, как стрельба из пневматического пистолета и стрельба из пневматической винтовки.

Новости партнеров: