Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца оштрафовали на 40 тыс. рублей за запущенное состояние сельхозугодий

15:50 13.08.2019 431
Мужчина владеет земельным участком сельскохозяйственного назначения в Гдовском районе Псковской области, однако он там не работает, и территория поросла сорняками. За это хозяина оштрафовали на 20 тыс. рублей, но он не спешил выплачивать сумму. Тогда эту цифру удвоили.

Жителя Петербурга оштрафовали на 40 тыс. рублей за неуплату административного штрафа. Ранее его наказали за зарастание сельхозугодий в Гдовском районе Псковской области. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Так, собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения в деревне Луг привлечен к административной ответственности за неуплату штрафа в установленный законом срок. Инспекторы нашли у него землю, которая поросла сорняками и прочей растительностью. Он должен был раскошелиться за это на 20 тыс. рублей, но не сделал. Более того, заявления об отсрочке также не поступало.

Суд рассмотрел дело об административном правонарушении и удвоил сумму - теперь петербуржец должен заплатить 40 тыс. рублей за заброшенную плодородную землю.

Новости партнеров: