Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проспекте Маршала Блюхера произошли две аналогичные аварии в одно время

19:26 13.08.2019 607
Сегодня вечером на проспекте Маршала Блюхера в Красногвардейском районе Петербурга, практически в одно время, произошли две аналогичные аварии. Mercedes перелетел через разделительное ограждение и столкнулся с Nissan Qashqai; буквально через 10 метров то же самое совершил Volkswagen, въехав в Toyota Camry. На месте работают спасательные службы.

Сегодня, 13 августа, около 19:10 на проспекте Маршала Блюхера произошли две абсолютно одинаковые аварии, только с разными автомобилями, а расстояние между ними было буквально метров десять. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Так,  Mercedes перелетел через разделительное ограждение и столкнулся с Nissan Qashqai, буквально через несколько метров тоже самое совершил Volkswagen, въехав в Toyota Camry. Что стало причиной для таких аутентичных столкновений - непонятно, также не совсем ясно, как можно вылететь на встречную полосу через такое разделительное ограждение. 

Информации о пострадавших не поступало, по информации интернет-пользователей, на место происшествия оперативно прибыли сотрудники ДПС, скорая помощь и пожарные. 

В районе аварии образовались большие пробки, об этом сообщают «Яндекс.Карты».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ранним утром на Левашовском шоссе легковушка въехала в другую легковушку, которая в свою очередь сбила дорожный знак. Водители винят большегруз, который поворачивал с левой полосы, но комментаторы в соцсети так не считают.

Новости партнеров: