Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-нападающий «Зенита» Антон Заболотный не хотел переходить в «Сочи»

20:16 13.08.2019 379
Совсем недавно нападающий Антон Заболотный покинул расположение сине-бело-голубых и перешел в «Сочи». По некоторым данным, футболист не хотел переезжать в южный клуб, так как думал, что это временный проект. Заболотному лично звонил владелец клуба Борис Рапопорт.

Экс-нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Антон Заболотный вовсе не хотел покидать расположение сине-бело-голубых. Об этом сообщает «Спорт Бизнес Онлайн».

По информации источника, футболист просил совета у главного тренера команды с берегов Невы Сергея Семака, на что тот порекомендовал ему самому выбирать вариант продолжении карьеры.

Заболотный думал, что «Сочи» является временным проектом, и он сможет потерять место в сборной России, но игроку лично звонили генеральный директор клуба, а также владелец Борис Рапопорт. Рапопорт заверил Заболотного, что все серьезно и опасаться не за что.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» заработал 8 млн евро на продаже футболистов в «Сочи» в текущее трансферное окно. По словам источника, наибольшую сумму сочинцы заплатили за защитника Эльмира Набиуллина и Дмитрия Полоза — около 3 млн евро за каждого.

Новости партнеров: