Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция начала проверку по факту изнасилования американца в Петергофе

20:53 13.08.2019 9684
Петербургская полиция начала проверку по факту изнасилования гражданина США в Петергофе в ночь на 11 августа.

Петербургская полиция отказалась принимать заявление у американца, который заявил об изнасиловании в Петергофе 11 августа. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам 30-летнего гражданина США, в ночь с 10 на 11 августа он познакомился с молодыми людьми в ночном клубе. Их имен он не вспомнил, но указал, что они были младше его. После этого они поехали кататься на автомобиле по городу. Что было дальше — мужчина не помнит.

Он рассказал, что проснулся в незнакомой квартире в районе Петергофа и по состоянию понял, что его изнасиловали. По словам мужчины, в квартире также находился еще один незнакомый молодой человек, которого он испугался, поэтому выбежал на улицу. Только там он обнаружил, что лишился наручных часов и двух тысяч рублей. Через некоторое время потерпевший добрался до гостиницы на набережной реки Фонтанки в центре города и позвонил в консульство.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось узнать, что у американца и его друга, гражданина Китая, заранее был забронирован номер в отеле, однако китаец вернулся раньше и попросил отдельный номер. Американец вернулся только утром и попросил контакты консульства. Петербургская полиция начала проверку.

Новости партнеров: