Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За вождение в нетрезвом виде петербуржец отправится в колонию строгого режима

20:57 13.08.2019 2336
Осужденный уже не в первый раз был обнаружен за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Оба раза он отказывался от медицинского освидетельствования. Было возбуждено уголовное дело, по которому суд признал мужчину виновным и приговорил к 8 месяцам строгого режима.

Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении Демны Котуа. Мужчина неоднократно попадался сотрудникам правоохранительных органов, находясь за рулем в пьяном виде. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В феврале 2017 года подсудимый был привлечен к административной ответственности мировым судом за отказ проходит медицинского освидетельствование на наличие алкогольного опьянения.

В апреле этого года мужчина был вновь пойман сотрудниками ГИБДД. Он управлял автомобилем «БМВ», находясь в пьяном виде, и вновь отказался проходить освидетельствование.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело за «Нарушение правил дорожного движения лицом, исполняющим административное наказание». Суд приговорил его к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и на три года отстранил от управления транспортными средствами.

Новости партнеров: