Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Должник погасил огромный кредит, чтобы ездить в заграничные командировки

02:27 14.08.2019 1758
Мужчина долгое время не предпринимал попытки погасить кредиты. Поменяв место работы и узнав, что при наличии долгов не сможет выезжать в командировки за границу, он погасил кредит в полном объеме. Долг перед кредитными организациями составлял почти полмиллиона рублей.

В Тихвинском районе гражданин оформил несколько кредитов в разных банках, но долго не погашал задолженность, пока не вынудили обстоятельства. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Мужчина не предпринимал никаких попыток, чтобы погасить кредитные долги, которые он оформил в нескольких банках. Несмотря на то, что в результате разбирательств по данному делу суд известил мужчину о порядке погашения кредитных задолженностей, должник никаких мер не предпринял. Также суд ограничил его в выезде за пределы страны. 

Спустя некоторое время, мужчина устроился на новую работу, предполагающую регулярные заграничные командировки. Это обстоятельство заставило должника заплатить по счетам и отдать кредитным организациям почти полмиллиона рублей.

Новости партнеров: