Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Всеволожский «Мультицентр социальной и трудовой интеграции» налаживает связи с Японией

03:03 14.08.2019 1633
В рамках визита были осуждены перспективы сотрудничества для профессиональной подготовки людей с инвалидностью. Целью станет взаимный обмен лучшими практиками в данной отрасли.

13 августа 2019 года «Мультицентр социальной и трудовой интеграции» посетил Хидэто Ватанабэ, исполняющий обязанности Генерального консула Японии в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области.

Находящийся в городе Всеволожск Ленинградской области центр предоставляет возможность обучаться людям с ограниченными возможностями до момента их трудоустройства, оказывая все необходимые услуги. Мультицентр является единственным в России.

Директор центра Ирина Дрозденко ознакомила японскую делегацию с уникальными наработками учреждения. Основательница провела тур по учебно-производственным мастерским центра и ознакомила с программой подготовки воспитанников к профессиональной деятельности. 

Кроме того, были осуждены перспективы сотрудничества для профессиональной подготовки людей с инвалидностью. Целью станет взаимный обмен лучшими практиками в данной отрасли.

Новости партнеров: