Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вырице у местного жителя изъяли оружие и наркотики

09:26 14.08.2019 941
В поселке Вырица Гатчинского района Ленобласти у местного жителя в ходу проведения обыска вечером в понедельник, 12 августа, опергруппа изъяла оружие и наркотики в рамках расследования по уголовному делу.

В поселке Вырица Гатчинского района Ленобласти у местного жителя в ходу проведения обыска вечером в понедельник, 12 августа, опергруппа изъяла оружие и наркотики в рамках расследования по уголовному делу о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

У 27-летнего мужчины изъяли предметы, похожие на винтовку (СВТ-40, самозарядная), мелкокалиберную винтовку с болтовым продольным скользящим затвором, 106 патронов разного калибра, предмет, похожий на гранату РГД-33 (времен ВОВ), порошкообразное вещество и камнеобразное вещество.

Проведенная во вторник, 13 августа, экспертиза показала, что порошкообразное вещество является амфетамином, а камнеобразное вещество — гашишом.

Оружие и боеприпасы направили на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Мужчину задержали.

Новости партнеров: