Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Ленобласти задержали за ложный звонок о минировании

09:48 14.08.2019 3322
52-летний житель Ленобласти, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, позвонил со своего телефона в полицию и сообщил о заминировании здания. Его задержали и госпитализировали в Ульяновскую психиатрическую больницу.

Вечером в понедельник, 12 августа, неработающий 52-летний петербуржец со своего номера телефона сообщил о заминировании дома № 323 по 5 линии садоводческого некоммерческого товарищества «Путиловец» в поселке Лесколово Ленинградской области.

Также мужчина заявил о том, что у него на крыльце находятся емкости со взрывной смесью. Уточняется, что заявитель состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

На место происшествия оперативно были отправлены полицейские, которые задержали мужчину. Его госпитализировали в Ульяновскую психиатрическую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне в Петербурге мальчик, находясь с мамой в поликлинике на приеме у врача-психиатра, сбежал в неизвестном направлении. Его задержали и поместили в психиатрическую больницу.

Новости партнеров: