Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предпринимателю грозит 6 лет тюрьмы за магазины с «паленым» алкоголем в Невском районе

10:24 14.08.2019 418
В Петербурге нашли сеть торговых точек, в которых нелегально продавали сигареты и алкоголь. Ими владел один и тот же человек, которого не раз привлекали к административной ответственности. Теперь он проходит по уголовному делу, по которому ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Полиция Невского района пресекла незаконную деятельность по нелегальной продаже сигарет и алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Один и тот же предприниматель владел сетью магазинов из 15 точек, где без лицензии торговали спиртным и сигаретами. В отношении нарушителя неоднократно возбуждались дела об административном правонарушении, однако они не возымели должного эффекта.

Правоохранители также нашли склад с данной продукцией. Изъято около 130 коробок с сигаретами из ОАЭ, Беларуси и Казахстана, а также 13 тыс. бутылок с коньяком и водкой. Общая стоимость изделий превысила 2 млн рублей.

Владельцем бизнеса оказался 55-летний гражданин закавказского государства. В отношении него возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Новости партнеров: