Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы арестовали имущество компании, задолжавшей работникам 4 млн рублей зарплаты

10:26 14.08.2019 955
В Петербурге судебные приставы разбирались с компанией, не выплатившей своим работникам в сумме 4 миллиона рублей заработной платы. Суду пришлось наложить арест на имущество компании: офисную мебель и производственные станки.

Судебные приставы получили исполнительные листы о взыскании заработной платы на общую сумму более 4 миллионов рублей с компании ООО «ПКФ «Альма», об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Пристав-исполнитель направил постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке и наложил запрет на внесение изменений в ЕГРЮЛ.

За неисполнение требований в срок в отношении юридического лица вынесли исполнительный сбор на общую сумму в размере 30 000 рублей. Также руководство фирмы предупредили о возможной уголовной ответственности, если они не исполнят решение суда.

В результате судебный пристав прошел в компанию и арестовал имущество должника: офисную мебель и четыре производственных станка. Арестованное имущество было изъято для дальнейшей реализации в счет погашения долга.

Новости партнеров: