Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге восстановили освещение на нескольких улицах

10:34 14.08.2019 744
СПб ГБУ «Ленсвет» восстановило электроснабжение наружного освещения на четырех участках улиц в Красносельском районе. Освещение на этих участках не функционировало более четырех лет.

СПб ГБУ «Ленсвет» восстановил электроснабжение наружного освещения на четырех участках улиц в Красносельском районе. Освещение на этих участках не функционировало более четырех лет, рассказали в пресс-службе городской администрации.

Участки прилегают к новым жилым комплексам на юго-западе Петербурга — улице Маршала Казакова, Ленинском проспекте (от проспекта Героев до Балтийского бульвара), Балтийском бульваре и проспекте Патриотов (от Ленинского проспекта до улицы Маршала Казакова).

Для ликвидации неисправностей в работе установок был проведен монтаж нового самонесущего изолированного провода протяженностью 3,5 км, проведен ремонт 37 неисправных светильников, заменены 22 опоры освещения и восстановлена работоспособность пунктов питания. Также были выполнены пуско-наладочные работы.

Отмечается, что в настоящее время на перечисленных участках работают 247 светильников, размещенных на 123 уличных опорах. Общая потребляемая мощность электроустановок составляет 58 кВт.

2 августа стало известно, что в Петербурге вдоль Салтыковской дороги в Красногвардейском районе до конца августа установят и подключат новые электрические сети и лампы.

Новости партнеров: