Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Lexus и автовоз не смогли поделить проезжую часть на Васильевском острове

11:57 14.08.2019 778
Сегодня на пересечении Среднего проспекта и 8–9 линии Васильевского острова не смогли поделить проезжую часть Lexus и автовоз. Пострадавших в аварии нет, но дорожно-транспортное происшествие затрудняет движение другому транспорту. На место выехали сотрудники ДПС.

Сегодня, 14 августа, около 11:40 на перекрестке Среднего проспекта и 8–9 линии Васильевского острова не смогли разъехаться Lexus и автовоз. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, которые прислали интернет-пользователи, столкновение было несильным, а причиной, скорее всего, послужило то, что водитель легковушки не сумел удержать дистанцию.

На место происшествия выехали сотрудники ДПС. Пострадавших в аварии нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что движение автомобильного транспорта на км 636+500 федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» Москва — Санкт-Петербург в Тосненском районе Ленинградской области полностью восстановлено, об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Напомним, 14 августа на этом месте произошло ДТП с тремя автомобилями. В результате аварии пострадали четверо взрослых и один десятилетний ребенок.

Новости партнеров: