Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов проинспектировал реконструкцию котельной на проспекте Обуховской Обороны

13:20 14.08.2019 1341
Котельная по адресу проспект Обуховской Обороны, дом 33а, станет еще мощнее. Морально устаревшее оборудование будет полностью заменено. Новое оборудование будет российским и автоматическим. Александр Беглов уверен, что проблему с зимним прорывом труб в Невском районе необходимо решать комплексно.

Сегодня, 14 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов приехал в Невский район с проверкой реконструкции теплосетей. В первую очередь Беглов посмотрел, как ведутся работы на тепломагистрали «Пороховская», а после отправился на проспект Обуховской Обороны, чтобы проверить, как идет процесс реконструкции котельной в доме № 33а.

При этом важно обновить не только котельную, но и остальные системы теплосетей, чтобы гарантировать жителям стабильное теплоснабжение в зимний период. Новая котельная обеспечена современным энергоэффективным оборудованием, работает в автоматическом режиме. Ее модернизация позволила закрыть еще две устаревшие подвальные котельные.

Оборудование котельной морально устарело и требует замены. Новое оборудование будет автоматизированным и, что немаловажно, произведено оно на отечественных заводах. В результате мощность котельной увеличится с 3МВт до 12 МВт.

Новейшее оборудование поможет решить сразу две задачи: сократить теплопотерю, а также минимизировать вредные выбросы в атмосферу. Более того, город сможет значительно сэкономить с новым оборудованием, потому что котельная будет эффективнее расходовать газ.

Новости партнеров: