Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти возбудили уголовное дело об убийстве 36-летнего мужчины

12:12 14.08.2019 844
Следственный отдел в Киришах возбудил уголовное дело по факту убийства 36-летнего местного жителя. По подозрению в убийстве задержали 59-летнего местного жителя.

Следственный отдел в Киришах возбудил уголовное дело по факту убийства 36-летнего местного жителя, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.

Следствие уточняет, что в понедельник, 12 августа, мужчина с 59-летним местным жителем распивали спиртные напитки в Киришах. В ходе ссоры молодой человек избил мужчину, который после конфликта сходил домой за ружьем и вернулся обратно, чтобы отомстить. Он выстрелил 36-летнему мужчине в грудь.

Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение Киришского района, но от полученного ранения он скончался в тот же день.

Правоохранительные органы проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Назначены судебные экспертизы. В результате оперативно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления был задержан 59-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Новости партнеров: