Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Бертгольд Центре петербуржцы могут полежать в большой розовой кровати

12:36 14.08.2019 168
Сегодня, 14 августа, в Бертгольд Центре поставили большую двуспальную кровать с розовыми простынями и пледом. Кровать призывает петербуржцев окунуться в нежность с головой. Акция приурочена к музыкальному фестивалю «Нежность», который пройдет в четверг, 15 августа.

На территории Бертгольд Центра прямо на улице появилась огромная розовая кровать. На ней стоит табличка, призывающая всех желающих окунуться в нежность. Эта акция приурочена к фестивалю «Нежность», который пройдет в четверг, 15 августа.

Кровать на территории Бертгольд Центра появилась благодаря организаторам Roof Cinema и помощи Gutenberg hotel. Окунуться в нежность, сфотографироваться или отдохнуть жители Санкт-Петербурга смогут на протяжении двух ближайших дней.

Одноименный фестиваль будет проходить уже завтра, 15 августа. На мероприятии выступят инди-группы АлоэВера, Terelya и Ksusha Neva. Все выступающие звучат совершенно по-разному, но вправе называть себя представителями направления индии-музыки. Организаторы фестиваля уверяют, что на протяжении всего вечера в воздухе будет витать нежность.

Новости партнеров: