Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночь с 14 на 15 августа мосты в Петербурге разводятся по графику

12:56 14.08.2019 620
В ночь с 14 на 15 августа мосты по Неве, Большой и Малой Неве будут разведены по графику, без изменений, а вот в ночь с 15 на 16 августа дополнительно разведут Гренадерский мост по Большой Невке. В случае непредвиденных ситуаций «Мостотрест» обещает проинформировать жителей и гостей города.

Пресс-служба СПб ГБУ «Мостотрест» сообщает о том, что  в ночь с 14 на 15 августа мосты по Неве, Большой и Малой Неве будут разведены по графику, без изменений. А вот в ночь с 15 на 16 августа дополнительно разведут Гренадерский мост по Большой Невке. 

Сегодня же жители и гости города могут планировать свои маршруты исходя из уже знакомого графика. В случае непредвиденных ситуаций «Мостотрест» обещает проинформировать жителей и гостей города. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Мостотрест» и МЧС Петербурга напомнили о том, что прыжки с мостов могут привести к летальному исходу или госпитализации. С начала 2019 года, по информации Главного управления МЧС России по Петербургу было зафиксировано пять случаев, когда итогом прыжка с моста стала гибель людей. Это на два случая больше, чем за весь 2018 год.

Новости партнеров: