Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одного из киргизов, задержанных по делу об изнасиловании петербурженки, выдворят из страны

13:30 14.08.2019 573
Как оказалось, мужчина находится на территории РФ незаконно. По показаниям потерпевшей, в самом насилии он не участвовал. В отношении него составлен административный протокол.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по делу об избиении и изнасиловании 49-летней жительницы Невского района первоначально сотрудниками Росгвардии было задержано двое мигрантов из Киргизии. Однако в процессе расследования от потерпевшей женщины были получены показания, из которых следует, что непосредственно в самом насилии участвовал лишь один из доставленных в отдел мигрантов. Подозреваемый был опознан жертвой. Им оказался 37-летний Нурлан М. Официально мужчина не работает.

По информации нашего издания, приятель подозреваемого, 38-летний Гамыш О., по версии следствия не участвовавший в преступлении, находился на территории РФ незаконно и в ближайшее время будет выдворен из страны. Иностранный гражданин нарушил режим пребывания в городе федерального значения Санкт-Петербурге. В отношении него составлен соответствующий административный протокол. 

Новости партнеров: