Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности и фото с места массовой аварии на Лиговском проспекте

13:35 14.08.2019 5475
Сегодня в центре Петербурга на Лиговском проспекте водитель за рулем каршерингового автомобиля спровоцировал аварию. Помимо него, участниками стали еще три авто. Нарушитель пытался скрыться с места происшествия, но его задержали прохожие. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фото и видео с места ДТП.

В центре Петербурга на Лиговском проспекте произошла массовая авария, которая произошла из-за несоблюдения правил дорожного движения водителем каршерингового автомобиля.

Как сообщают очевидцы, в общей сложности пострадали четыре машины. Каршеринговый автомобиль решил развернуться на запрещающий сигнал светофора, зацепил «Ладу», которая перевернулась несколько раз и задела еще два автомобиля.

Водитель «Делимобиля» дважды попытался убежать, но его поймали прохожие и передали в руки сотрудникам правоохранительных органов.  Также по словам прохожих, нарушитель выглядел очень юным.

К счастью в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. На месте работают сотрудники ДПС. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Приморском районе Санкт-Петербурга произошла авария с участием двух автомобилей. Дорогу у дома 21–23 на Дибуновской улице не поделили иномарка Honda Accord и автомобиль каршеринговой службы.

Новости партнеров: