Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков рассказал о регламентах безопасности

14:12 14.08.2019 708
В Кремле рассказали, что существуют достаточно жесткие правила и регламенты безопасности. Но требуется соблюдать золотую середину, чтобы обеспечивать безопасность и не сдерживать развитие экономики.

Журналисты отметили, что за недавнее время в России произошло множество происшествий, и спросили у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, ведется ли работа по утверждению новых регламентов (безопасности). Об этом сообщает РИА ФАН.

В Кремле ответили, что катастрофы и пожары происходят везде. Также Песков отметил, что в автокатастрофах за год гибнет больше 30 тысяч человек.

«То есть фактически идет «война на дорогах». Конечно, благодаря мерам, которые принимаются нашей транспортной полицией, это количество из года в год сокращается. Но все равно эти цифры очень велики», — говорит пресс-секретарь.

Песков сообщил, что существуют достаточно жесткие правила и регламенты. Главное соблюдать золотую середину, чтобы обеспечивать безопасность и не сдерживать развитие экономики.

«Здесь ведется круглосуточная систематическая работа всеми государственными органами, и проверяющими в том числе», — подчеркивает Песков.

Новости партнеров: